Tapa de salmón ahumado con crema agria

Una receta bañada en aceite de albahaca que te encantará.

Por Redacción Cromos

12 de julio de 2016

Tapa de salmón ahumado con crema agria
Tapa de salmón ahumado con crema agria

Tiempo de preparación: 20 min

Ingredientes

Sigue a Cromos en WhatsApp

- 100 g de salmón ahumado

- 45 g de crema agria

- 3 rodajas de pan baguette

- 3 aceitunas rellenas

- 10 g de aguacate

- 15 g de albahaca

- 30 cc de aceite de oliva

- Sal

- Pimienta

 

Preparación

Toma una lonja de salmón ahumado, rellénala de crema agria y colócala sobre la rodaja de pan baguette. Decora con una aceituna rellena envuelta en una tira de aguacate y baña con el aceite de albahaca.

Para la crema agria mezcla: queso crema, zumo de limón, cebollino picado, sal-pimienta y procesa.

Para el aceite de albahaca: escalda la albahaca, pícala finamente y agrégala al aceite. Deja reposar por un día.   

Por Redacción Cromos

Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar