Pasar al contenido principal

Se encuentra usted aquí

Receta del día: Sopa Playa Blanca

Por: 
Redacción Gastronomía
Si cuentas con poco tiempo pero aún así quieres deleitarte con un buen plato, esta es una gran opción. ¡Delicioso!
Publicidad

Ingredientes

- 150 g de jaiba entera

- 100 g de pescado de carne blanca

- 6 mejillones

- 1 taza de caldo de pescado

- 1 copa de vino blanco

- ½ taza de leche de coco

- 4 cucharaditas de crema de leche

- 6 porciones de ají dulce finamente picado

- Sal y pimienta al gusto

- ½ cucharaditas de mantequilla

- 3 cucharaditas de aceite de oliva

 

Preparación

Adoba las jaibas, el pescado y los mejillones con sal, pimienta, limón y aceite de oliva. Luego, saltea con mantequilla, aceite de oliva y ají dulce. Una vez salteados, incorpora el vino blanco hasta que haya perdido el alcohol. Agrega el caldo de pescado, deja hervir por 2 minutos y añade la crema de leche. Baja la temperatura media por 2 minutos más.

Consejo del chef

Para servir incorpora leche de coco y chips de plátano. ¡A disfrutar!

Leer mas: 

Leer más

Publicidad