Ingredientes
- 250g Filete de pollo
Sigue a Cromos en WhatsApp- 50g pimentón
- 30g cebolla cabezona blanca
- 40g champiñón
- 30g o 2 tajadas queso doble crema
- 30g tomate
- 120g fríjol
- Medio pocillo de arroz
- 4 unidades de Nachos rojos y verdes
- 1 cucharada de pasta de tomate
Preparación
Marinar el filete de pollo con mostaza, orégano, ajo y cebolla. Paralelamente, cocinar el fríjol en una olla a presión por 45 minutos y dorar los anillos de cebolla. Una vez listos los fríjoles y las cebollas, con un mezclador incorporar bien los ingredientes con sal al gusto.
Se pone el filete de pollo en la plancha por 7 minutos por cada lado a una temperatura de 350°C. Saltear en otro sartén los vegetales y ponerlos encima del filete, luego las dos rodajas de queso y gratinar. Servir el filete acompañado de arroz y de la masa de fríjoles.