Receta de Halloween para niños: cupcakes de fantasmas

La noche de Halloween es esperada por muchos niños no solo por los dulces sino por los postres y la comida que se puede preparar para esa noche. Hoy te enseñaremos a preparar unos deliciosos cupcakes de fantasmas.

Por Redacción Cromos

07 de octubre de 2022

Gastronomía: Estadounidense
Tiempo de preparacion:45 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Calorias: 400

Este tipo de recetas puedes hacerla en forma de bizcocho esponjoso y el fantasma se formará a punta de azúcar para disfrutar de la noche de Halloween.

Los cupcakes de fantasma son los favoritos y la receta ideal para los más pequeños y es una opción de ‘desvare’ para cada familia.

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Receta de Halloween para niños: cupcakes de fantasmas en casa.

Receta de Halloween para niños: cupcakes de fantasmas en casa.

Fotografía por: Getty Images

La receta de cupcakes de fantasma puede verse un poco dispendiosa para prepararla, sin embargo, se trata de un proceso sencillo y divertido para hacerlo en familia y emocionarse con figuras terroríficas, fantasmas o pequeños monstruos para comerlos.

. ¡Anímate y pasa un rato estupendo con los más pequeños en la cocina este 31 de octubre!

Para enseñarte la preparación es ideal dividir la preparación entre el cupcakes y luego el fantasma de dulce

Lolita, la pastelera es una influenciadora de cocina quien con más de 600.000 seguidores en su canal de YouTube sube recetas originales y muy creativas para todos sus usuarios.

Comparte la receta para preparar unos deliciosos cupcakes de fantasmas.

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Receta para preparar cupcakes de fantasmas

Ingredientes para la base del cupcake:

Ingredientes

Porciones:10
  • 200 gr. de harina de espelta
  • 200 ml. de leche de avena
  • 3 clara de huevo talla
  • Chips de chocolate
  • Una pizca de crema tártara
  • 125 ml. de aceite de oliva
  • 100 ml. de sirope o néctar de agave.
  • 50 gr. de harina de algarroba
  • 5 ml. esencia de vainilla.
  • 2 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 200 gr. de azúcar
  • 60 ml. de agua mineral

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Cómo preparar unos deliciosos cupcakes de fantasmas

  • Mezcla todos los ingredientes secos, es decir, la harina de espelta, la harina de algarroba, el bicarbonato y los polvos para hornear. Una vez bien mezclados, los reservamos.
  • Por otro lado, se coloca en la batidora, la leche de avena, la esencia de vainilla y el sirope de ágave y vamos a batirlo a velocidad media para que se integren los ingredientes.
  • A continuación, añadimos el aceite de oliva y mezclamos.
  • Para finalizar, ponemos la opción de añadir ingredientes y vamos a ir añadiendo poco a poco la mezcla de ingredientes secos que habíamos reservado.
  • Una vez añadidos totalmente, ponemos a mezclar a velocidad media hasta conseguir una mezcla homogénea. Cuando ya la tengamos con ayuda de una cuchara heladera vamos a rellenar 2/3 de la cápsula o molde de nuestro cupcake y los hornearemos durante 20 minutos a 175º C.
  • Una vez horneados, los dejamos enfriar en una rejilla mientras preparamos el merengue italiano de los fantasmas.
  • En la batidora colocamos las claras de huevo a velocidad media junto a la crema tártara. Batimos hasta que las claras estén a punto de nieve.
  • Por otro lado, vamos a preparar un almíbar poniendo en un sartén al fuego el agua junto con el azúcar. Cuando llegue el almíbar a 110º C aproximadamente ya lo tenemos listo. Así que rápidamente ponemos a batir las claras de nuevo a velocidad media y añade muy poco a poco en forma de hilo, el almíbar.
  • Seguiremos batiendo hasta que consigamos un merengue denso y brillante.
  • Ahora cogemos cada cupcake y con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha, vamos a hacer 3 montículos, uno encima del otro y de forma desde la más grande hasta el más pequeño. Con esto daremos forma al cuerpo de nuestro fantasma.
  • Para finalizar, con dos chips de chocolate formamos los ojos del fantasma a la altura que más nos guste.
  • Así se formarán los cupcakes de fantasmas para sorprender a los más pequeños en esta fiesta de Halloween.

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Redacción Cromos

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