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Langostinos con puré de arracacha, cilantro y salsa de panela y especias

Por: 
Redacción Gastronomía, El Espectador
Langostinos con puré de arracacha, cilantro y salsa de panela y especias
Una receta rápida y ágil que podrás preparar en menos de treinta minutos.
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Ingredientes

2 langostinos
10 g. de mantequilla
100 g. de arracacha
20 cc de crema de leche
15 g. de cilantro
50 g. de panela
30 cc de
vino blanco
Anís estrellado
Clavos de olor
Ajonjolí
Sal
Pimienta

 

Preparación

1. Cocinar la arracacha hasta que esté blanda. Procesar la arracacha con un tenedor, agregar crema de leche, sal y pimienta hasta que esté en su punto, por último agregar el cilantro finamente picado. Reservar.

2. Adicional, en un sartén ponemos mantequilla, los clavos de olor, el anís estrellado y el jengibre finamente picado, salteamos, adicionamos el vino blanco y luego la panela rallada, por último agregamos los langostinos, por dos minutos.

 

Montaje

Con una manga colocamos en el centro del plato el puré de arracacha, encima un langostino acostado, y sobre éste el otro. Los bañamos con la salsa y servimos. 

 

Foto: Flickr.

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