La receta del día: granitos de pasta
INGREDIENTES (5 porciones)
Sigue a Cromos en WhatsApp300 g de Granitos de Pasta Doria
2 cucharadas de mantequilla
Salsa de tomate y vegetales
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de cebolla cabezona roja
½ cucharadita de jengibre
2 tomates chontos, sin piel ni semillas, cortados en cubos medianos
4 tomates “cherries” cortados por la mitad
2 tomates secos cortados en pedazos pequeños (opcional)
3 cucharadas de calabacín cortado en cubos medianos
2 champiñones medianos cortados en tajadas
½ taza de salsa de tomate fresca
2 cucharadas de perejil crespo finamente picado
¼ de taza de caldo
Sal y pimienta
Para decorar:
½ taza de queso parmesano rallado
1 champiñón tajado en láminas
Preparación:
1. Prepare los Granitos de Pasta Doria siguiendo las indicaciones del empaque.
2. En una sartén amplia derrita la mantequilla y caliente el aceite. Sofría la cebolla y el jengibre finamente picados por 2 minutos. Añada la variedad de tomates, el calabacín y los champiñones. Cocine por 2 minutos.
3. Mezcle la salsa de tomate fresca y el caldo. Vierta e incorpore a los vegetales. Cocine a fuego medio por 3 minutos más, teniendo cuidado de que los vegetales no pierdan su textura. Añada el perejil, sal y pimienta.
4. En otra sartén derrita la mantequilla y añada los granitos de pasta. Saltéelos por 3 minutos. Agregue sal y pimienta.
5. Sirva los granitos de pasta con los vegetales. Decore con el queso parmesano y las tajadas de champiñón.