Así se prepara un cup cake de vainilla
Cupcake de Vainilla (aprox. 25 cupcakes)Ingredientes:Masa.• 375 gr de harina • 360 gr de azúcar • 2 cucharaditas de polvo de hornear • 220 gr de mantequilla • 4 huevos• 220 cc de leche• Esencia de vainilla al gustoFrosting• 100 gr de azúcar• 2 cucharadas de leche• 500 gr de mantequillaPreparación:• Mezcla la harina, el azúcar y el polvo de hornear.• Agrega la mantequilla y mezcla hasta que esté todo integrado.• En otro recipiente, mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla. • En 3 tiempos, agrega esta mezcla a la mezcla anterior.• Prepara la placa para cupcakes colocando capacillos y pon la preparación de la masa a ¾ de llenado.• Cocina durante 35 minutos en horno a 170 ° C.Para el Frosting. • Con la batidora mezcla la mantequilla, el azúcar y la leche hasta que todo este bien incorporado.• Decorar al gusto.
Concurso:
Sigue a Cromos en WhatsAppCup & cakes y Cromos le obsequian a dos lectores 2 bonos para reclamar 8 cup cakes o 1 bono para 2 cup cakes y 2 cafés para disfrutar en el restaurante. Las primeras dos personas que responda la pregunta: ¿dónde queda cup & cake? recibirán un bono. La respuesta se debe enviar a *
*Aplica sólo para residentes en Bogotá.
Cup & cakes está ubicado en la calle 90 # 13 – 46 local 101, Bogotá