Así se prepara un cup cake de vainilla

Marina Yubero, directora de Cup & Cakes, comparte  esta deliciosa receta para elaborar un postre delicioso.

Por Redacción Cromos

30 de noviembre de 2012

Así se prepara un cup cake de vainilla
Así se prepara un cup cake de vainilla

Así se prepara un cup cake de vainilla

Cupcake de Vainilla (aprox. 25 cupcakes)Ingredientes:Masa.•    375 gr de harina •    360 gr de azúcar •    2 cucharaditas de polvo de hornear •    220 gr de mantequilla •    4 huevos•    220 cc de leche•    Esencia de vainilla al gustoFrosting•    100 gr de azúcar•    2 cucharadas de leche•    500 gr de mantequillaPreparación:•    Mezcla la harina, el azúcar y el polvo de hornear.•    Agrega la mantequilla y mezcla hasta que esté todo integrado.•    En otro recipiente, mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla. •    En 3 tiempos, agrega esta mezcla a la mezcla anterior.•    Prepara la placa para cupcakes colocando capacillos y pon la preparación de la masa a ¾ de llenado.•    Cocina durante 35 minutos  en horno a 170 ° C.Para el Frosting. •    Con la batidora mezcla la mantequilla, el azúcar y la leche hasta que todo este bien incorporado.•    Decorar al gusto.

Concurso:

Sigue a Cromos en WhatsApp

Cup & cakes y Cromos le obsequian a dos lectores 2 bonos para reclamar 8 cup cakes o 1 bono para 2 cup cakes y 2 cafés para disfrutar en el restaurante. Las primeras dos personas que responda la pregunta: ¿dónde queda cup & cake? recibirán un bono. La respuesta se debe enviar a *

*Aplica sólo para residentes en Bogotá.

Cup & cakes está ubicado en la calle 90 # 13 – 46 local 101, Bogotá

Por Redacción Cromos

Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar