Alitas de pollo al estilo murciélago
4 porciones
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Ingredientes:
3 libras de alas
1 taza de mermelada de durazno o melocotón
2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
¼ de cucharadita de ají Tabasco
¾ de taza de jugo de naranja
Sal y pimienta al gusto
1 durazno o melocotón fresco cortado en rodajas delgadas
Preparación.
Caliente el horno a 375º F (190º C)
1. Con un cuchillo, retire toda la punta del ala. En una vasija, mezcle la mermelada, la mostaza, el ají, el jugo de naranja, la sal y la pimienta. Divida la mezcla en dos partes. Unte las alas generosamente con una mitad de la mezcla de mermelada, y deje marinar por una hora. Ponga las alas en una lata de hornear. Hornee por 30 minutos. Cuele el resto de la salsa y añada las tajadas de melocotones, y luego reserve. Sirva en una bandeja y agregue decorativamente las tajadas de melocotón. Acompañe con el resto de la salsa.
Jugo de naranja con lichis y miel de panela
4 porciones
Ingredientes:
16 unidades de arándanos
8 unidades de lichis
? taza de panela rallada
3 cucharadas de agua fría
6 cucharadas de Ginger Ale
4 tazas de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
1. Parta los lichis por la mitad e inserte un arándano en cada uno. Debe quedar como un ojo. Reserve.
2. En una sartén, ponga la panela y el agua. Cocine a fuego lento hasta adquirir una miel espesa o que cubra totalmente el espaldar de una cuchara.
3. Vierta, en cuatro vasos, el jugo de naranja. Agregue una cucharada de hielo en cada vaso. Añada el melado de panela, que se ira al fondo del vaso. Añada el jugo de limón y la gaseosa. Por último, ponga decorativamente los ojos de lichis y arándanos.
Fotos: David Schwarz
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