Así se prepara un cup cake de vainilla

Viernes 30 de noviembre de 2012

Marina Yubero, directora de Cup & Cakes, comparte  esta deliciosa receta para elaborar un postre delicioso.

Así se prepara un cup cake de vainilla

2

Compartido
Compartir:

Cupcake de Vainilla (aprox. 25 cupcakes)

Ingredientes:

Masa.
•    375 gr de harina
•    360 gr de azúcar
•    2 cucharaditas de polvo de hornear
•    220 gr de mantequilla
•    4 huevos
•    220 cc de leche
•    Esencia de vainilla al gusto

Frosting

•    100 gr de azúcar
•    2 cucharadas de leche
•    500 gr de mantequilla

Preparación:

•    Mezcla la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
•    Agrega la mantequilla y mezcla hasta que esté todo integrado.
•    En otro recipiente, mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla.
•    En 3 tiempos, agrega esta mezcla a la mezcla anterior.
•    Prepara la placa para cupcakes colocando capacillos y pon la preparación de la masa a ¾ de llenado.
•    Cocina durante 35 minutos  en horno a 170 ° C.

Para el Frosting.

•    Con la batidora mezcla la mantequilla, el azúcar y la leche hasta que todo este bien incorporado.
•    Decorar al gusto.

Concurso:

Cup & cakes y Cromos le obsequian a dos lectores 2 bonos para reclamar 8 cup cakes o 1 bono para 2 cup cakes y 2 cafés para disfrutar en el restaurante. Las primeras dos personas que responda la pregunta: ¿dónde queda cup & cake? recibirán un bono. La respuesta se debe enviar a *

*Aplica sólo para residentes en Bogotá.

Cup & cakes está ubicado en la calle 90 # 13 – 46 local 101, Bogotá

Cromos.com.co
Publicidad
Publicidad

Lo más...

.