Se encuentra usted aquí

Así se prepara un cup cake de vainilla

Marina Yubero, directora de Cup & Cakes, comparte  esta deliciosa receta para elaborar un postre delicioso.

Cupcake de Vainilla (aprox. 25 cupcakes)Ingredientes:Masa.•    375 gr de harina •    360 gr de azúcar •    2 cucharaditas de polvo de hornear •    220 gr de mantequilla •    4 huevos•    220 cc de leche•    Esencia de vainilla al gustoFrosting•    100 gr de azúcar•    2 cucharadas de leche•    500 gr de mantequillaPreparación:•    Mezcla la harina, el azúcar y el polvo de hornear.•    Agrega la mantequilla y mezcla hasta que esté todo integrado.•    En otro recipiente, mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla. •    En 3 tiempos, agrega esta mezcla a la mezcla anterior.•    Prepara la placa para cupcakes colocando capacillos y pon la preparación de la masa a ¾ de llenado.•    Cocina durante 35 minutos  en horno a 170 ° C.Para el Frosting. •    Con la batidora mezcla la mantequilla, el azúcar y la leche hasta que todo este bien incorporado.•    Decorar al gusto.

Concurso:

Cup & cakes y Cromos le obsequian a dos lectores 2 bonos para reclamar 8 cup cakes o 1 bono para 2 cup cakes y 2 cafés para disfrutar en el restaurante. Las primeras dos personas que responda la pregunta: ¿dónde queda cup & cake? recibirán un bono. La respuesta se debe enviar a *

*Aplica sólo para residentes en Bogotá.

Cup & cakes está ubicado en la calle 90 # 13 – 46 local 101, Bogotá

Publicidad

Publicidad

Publicidad