Aprende a preparar unas papas al vapor perfectas

¡Un acompañante sencillo y delicioso para cualquier comida!

Redacción Cromos

Ingredientes

Para 4 porciones:

-7 papas sabaneras grandes peladas 

-1 hoja de laurel

-1 pedacito de cáscara de limón

-2 y 1/2 cucharadas de mantequilla

-1 cucharada de aceite de oliva 

-1 cucharada de albahaca

-1 cucharada de almendras

-Sal y pimienta

 

Preparación

1. Con una cuchara sacabolas obtén porciones grandes o medianas de las papas. Pon una olla con bastante agua y agrega la hoja de laurel y la cáscara de limón. Añade la papa y cocina hasta que estén tiernas, teniendo cuidado de que no se desintegren. Cuela.

2. En un sartén derrite la mantequilla y calienta el aceite. Agrega la papa, la albahaca, las almendras, sal y pimienta. Saltéalas por 3 minutos. Sirva en una bandeja.

 

 

Foto: iStock. 

Publicidad

Publicidad

Publicidad